quinta-feira, 21 de junho de 2012

Jennifer Lopez quer feijão e arroz em seu camarim!


Você deve estar aí se perguntando como Jennifer Lopez mantém um dos corpos mais desejados do mundo. A julgar pela lista de pedidos da estrela para seus camarins dos shows que fará no Brasil, nós podemos responder: com feijão e arroz!

O cardápio de J.Lo inclui muito peixe (tilápia, badejo ou linguado e nada de salmão, camarão ou lagosta), feijão preto ou vermelho, arroz integral, passas orgânicas, saladas, batata doce, frutas secas, quinoa, cuscuz e, antes do show, um espaguete à bolonhosa preparado com macarrão de trigo integral para não perder o pique



Na geladeira, nada de álcool, nem para a cantora e nem para ninguém de sua equipe, mas muita água mineral Penta - só pode ser essa marca, que é natural de San Diego, na Califórnia, e é filtrada 11 vezes antes de ser engarrafada. Além disso, leite de amêndoa, sucos de laranja e maçã orgânicos, garrafas de Arizona Green Tea com mel e Arizona Lemon Tea, chá quente de limão e mel, refrigerantes zero e Gatorade, para repor os sais minerais perdidos no show. 

Claro que as dezenas de toalhas brancas também estão na lista, mas, além delas, poucos pedidos para a ambientação do camarim. Apenas um espelho da altura de Jennifer, que mede 1,67 metro, um relógio digital, porque a cantora é pontualíssima em seus compromissos, carregadores para iPod e Blackberry e CD player, para animar o aquecimento. Ah, e um espacinho para que Jennifer fique perto do amado e inseparável Casper Smart, né?. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário